Уходите
Лишь пустые ведут разговоры.
Когда шепчутся прямо у вас на глазах,
Не прикрывшись стареющей шторой.
Уходите, коль место, где радость жила,
Уж давно слоем пыли покрылось.
Где огромная глыба холодного льда,
Даже мелочь и та не простилась.
Уходите, не бойтесь остаться одной,
Лишь бы только не быть с кем попало.
Интереснее даже самой Вам с собой.
А здесь душно и воздуха мало.
Ну, зачем собирать, словно Вы пылесос,
Этот хлам и невидимый мусор?!
Побродите ка лучше одна вдоль реки,
Вдаль бегущей полоскою узкой.
22.07.24.
Свидетельство о публикации №124072402968