Тебе, Господи
Если бы Ты не постучался
Ко мне в дверь,
Но в силу Твоей любви - я хочу влюбиться
И быть такой же
Доброй и святой.
Я мельком смотрю, Господи,
На лик Твой,
Ты ведь Бог:
Ты везде, Небо - Ты,
Море - и человек - тоже Ты,
Господи Боже мой.
Твоими словами, я готова
Взлететь и стать любовью живой.
В молчаливые и тихие дни,
Ты - Господи, мысль моя.
И в мятежные, и дикие
Секунды жизни моей,
Ты - Господи, утешение мое,
Тобой живу, Тобой становлюсь цветком.
Свидетельство о публикации №124072402966