А БОГ НЕ ДАЁТ

Ведь многие пары
Живут одним днём.
Пожить для себя…
Ну, а дети потом.
Мол, к жизни подход
Нужен только с умом.
Учёба, карьера.
А дети потом.
Обзавестись лишь
Решают котом,
Собакою, свинкой.
А дети потом.
Сначала квартира,
Машина и дом,
И туры в Европу.
А дети потом.
Семья вдруг решила:
Детей заведёт!
Стараются долго,
А Бог не даёт.
24.07.24.


Рецензии