Без прелюдий

Ты заводишь меня моментально.
Эту страсть я унять не могу.
На других я смотрю, всё нормально.
А с тобой будто в космос лечу.

Без прелюдий и томных признаний.
Днём и ночью тебя лишь хочу.
Может это любовь Я не знаю.
Только я без тебя не могу.

Словно праздник. Тебя обожаю.
Очень долго уже, мне поверь.
От улыбки твоей точно таю.
Говорить о любви. Но зачем.

Ты всё видишь сама, дорогая.
Наши чувства уже не игра.
Только сердцем, когда обожаешь.
Мир готов подарить навсегда.

Ты заводишь меня моментально.
Эту страсть я унять не могу.
Взгляд бездонный твой так обожаю. Может сон это всё, Не пойму.


Рецензии