Другая жизнь

Камнем по стеклу,
Рвет от боли,
Но сдаться не могу,
Больше воли.

Встать во весь рост,
Пройтись по краю.
Вывернуть жилы
Рябину срывая.

Зачем люди врут
Нож в спину вонзая?
Друг друга грызут
Планету спасая.

И разум кричит,
В кострах тех сгорая.
Зачем это все?
Ведь жизнь же другая...


Рецензии
Очень пронзительно и актуально

Галина Гайнутдинова   15.08.2024 15:40     Заявить о нарушении