Церковные служители скромнее будьте в жизни

Церковные служители примером свой скромной жизни
Вы в новом времени лишь сможете привлечь к себе
Внимание людей. Вы изнутри должны начать светиться
Лучезарным светом, открытыми стать для прихожан.

Сознание народа изменилось и люди стали разбираться,
Кто истину несёт, кто ложь. Кто говорит, как надо
Делать, а сам того не делает, таких в народе
Лицемерами зовут.

Сейчас со всех срывают маски, народ увидел
Жизнь двойную лицемеров министерства обороны,
Депутатская арена вся трещит по швам, одни
Грешники сидят во власти к кормушке
Присосались как клопы, а для народа
Законы создают, указывая, как надо жить.

В своём глазу бревна не видят, а у народа
Бедного пылинку стремятся разглядеть.
Лишь на простом народе держится Россия,
Отстраиваются предприятия, города.

А эти звездочёты тяжелее ручки в руках не держали,
К кормушке присосались триллионами гребут.
Жадность фраера сгубила, время подошло для них
Расплачиваться по счетам.

Выходим мы на финишную все прямую, кто не успел,
Тот опоздал в народе говорят и обороты
Круче и быстрее, как на виражных самолётах
И кто к сиденьям ремнём не пристегнулся, тот
Будет вылетать.


Рецензии