Благодарение ЗОЖ. Корпорации Единение

Волга и луг перед Волгой,
                деревья и травы, цветы
Благо дарили нам, благом
                нас наполняли.
Мы, растворившись в них,
                были с природой на ты,
Словно пришли туда, где очутиться
                мечтали.

Копоть от города, горечь утрат
                и потерь
Смылись водой родника,
                из бювета-
                - бассейна
                и Волги.
Делать с утра нас гимнастику тянет
                теперь.
Просит умыться росою - лицо,
                а пройтись босиком -
                - просят ноги.
С полною чашей вернемся,
Чтоб близким раздать
каплями эту
Накопленную Благодать.

12:30 21.07.2024 упражнение "Интуитивное творчество", тема "Благодарение"
"Лагерь ЗОЖ" корп. "Единение" в "Санатории им. Станко", Кинешма


Рецензии