Скользя по льду, что под снежком

Скользя по льду, что под снежком,
Идёшь за кем-то следом,
И поминаешь матерком,
Кто отдыхает летом.

Кто лёд, намёрзший, не сколол,
Не вычистил дороги,
И соль с песочком не шёл,
Чтоб не ломать нам ноги.

Где этих дворников орда?
Куда они пропали?
Видать сбежали кто куда,
Как холода настали.


Рецензии