Дане Милохину

 Он хрюкнул, - и пропал,
 Беглец невозвратимый...
 Не слЫшны плач и стон,
 Не спросят: "Где же он,
 Раскрашенный дебил,
 Ценой - дешевле брюквы,
 Который послан был
 Народом на три буквы?!"
 Ну, коль в дерьмо попал, -
 Сиди там, друг родимый!
       *   *   *


Рецензии