Последний взвод

Последний взвод .
Ну что нам делать , в самом деле ,
Не успеваем мы на самолёт ,
А к бегемоту - можем киль приделать ..
Нас бегемот в Америку свезёт.
Армированы мы от головы до пяток ,
Сознание демо - кратическое в нас ..
Пусть бегемотов нет в Афганистане ..
Пусть нет .. а этот - есть , и он нас всех домой везёт сейчас .


Рецензии