Я вас любил возвышенно, нетленно!

Я вас любил возвышенно, нетленно!
И пусть пора влюблённости прошла,
Я вам сказать осмелюсь откровенно,
Что чувство первое хранит моя душа.

Я помню, как любил самозабвенно,
И восхищался, вами чуть дыша.
В мои мечты вторгались непременно.
Во снах мы были вместе не греша.

Я вас любил, прекраснейшая фея!
Ковром цветущим душу вам раскрыл,
Ничуть об этом право не жалея,
Ведь я любил вас не жалея сил.

Года прошли, но в памяти остались,
Любви рожденье, страсти взлёт,
Так получилось то, что мы расстались,
И жизнь своя у каждого идёт.


Рецензии