Разговор о войне

Всем участникам СВО посвящается...

Война, стареют мужики,
И молодые и постарше,
В окопах сидя и на марше,
Но молодеть им не с руки.

Война, там время так идёт,
Когда прилёты бьют по нервам,
Последний вечером и первый,
И снова, мать его, прилёт.

Война. Меняет время ход,
Она другого измеренья,
Душа сгорает и терпенье,
Утратив, ждём что бог пошлёт.

Войны не ждали, но она,
Сердца нам рвёт, терзает души,
Всё человеческое глушит,
Вот лишь не кончится сама.


Рецензии