Я не забуду сладостных свиданий
И сберегу их в сердце навсегда,
Сплетенье рук и страсти обещаний,
Я буду помнить долгие года.
Они в душе навеки сохранятся,
Твоё лицо, волнующая грудь,
И будут по ночам во сне являться,
Чтобы не мог спокойно я уснуть.
Должны расстаться, так судьба решила,
Мы разъезжаемся по разным городам,
Я не хочу, чтоб ты меня забыла,
И о тебе я память не предам.
Свидетельство о публикации №124072402841