Джанет Джексон

Огромный и просторный зал народом полностью забит,



Она со свитою своей очень эффектно появляется,



И у талантливой певицы безупречный внешний вид,



Из бархатистых, черных глаз ее свет мягкий излучается,



Костюм струящийся ее на теле хорошо сидит,



Ее фигуру, силуэт он очень выгодно подчеркивает,


Толпа с артисткою поет, с восторгом смотрит и вопит,


И каждой песне в такт народ притопывает и прихлопывает,


Морщинок, складок нет на коже у певицы, на лице,


Оно у ней слегка лишь бронзовым оттенком отливает,


Своею грацией и королевской поступью вообще она поклонников своих всех постоянно восхищает,


Ее холеное и гладкое, красивое лицо улыбка фирменная, искренняя снова озаряет,




Она танцует и поет, свободны руки у нее,



Зубами белыми сверкать ей микрофон не позволяет,



И за кулисами  наряд концертный, модный стильный свой в очередной раз легендарная поп-дива поменяет,


Но головной свой микрофон новейший и переносной она на сцене даже никогда с лица и не снимает,


Она в наушных мониторах слышит голос звонкий свой,


Ее прическа гелем, лаком аккуратно зафиксирована,


Хвост из волос на сцене развевается густой копной


И под одеждой провода, питанья блоки изолированы.


Рецензии