В темноте июльской ночи

В темноте июльской ночи,
Тонет жёлтая луна,
Злой комар, чего-то хочет,
Так и, вьётся у окна.

Выпь большая не хохочет,
Соловей, уж не поёт,
Насекомых хор - стрекочет,
Спать спокойно не даёт.

Не сомкнуть сегодня очи,
Меж стогов, течёт туман,
Ручеёк в траве - лопочет,
В небе, млечный караван.


Рецензии
В роддомах ищут сосцы маленькие Тельцы
Копят невидимые тельца заразной пыльцы
Куда-то срочно всем скопом отъехали отцы
И возвращаются на «скорых»

Бигден   24.07.2024 12:05     Заявить о нарушении