Время кабачков

Время кабачков - в июле
Запасаются икрой.
На столе лежат в кастрюле
Два красавца предо мной.
На полу ещё в пакете,
В холодильнике один -
Им в квартире места нету,
С кабачками всё едим.
В гости ходят с кабачками -
Два зелёных, посветлей,
Бело-желтый, с семенами, -
На рассаду по весне.
Мы с тобой под солнцем жарким -
В летнем парке променад -
А тем временем на грядке
Кабачки опять лежат.


Рецензии