Наш роман
Вот наступила осень.
Был я с тобой и не был,
Ясень все листья сбросил.
Ветер шуршит листвою,
Словно книги страницы.
Наш роман написан,
Но там другие лица.
Яркий букет осенний,
Нам напомнит о счастье.
Всё-таки мы любили,
Но это не нашей власти.
Свидетельство о публикации №124072402799
Ольга Галстьян 29.08.2024 15:41 Заявить о нарушении