Вагон раскрашен как шкатулка
Снежинки, шишки, снегири,
В подземке выглядит как шутка,
Или игрушка детворы.
Венки из хвои и гирлянды,
Обвили стены, потолок,
Ребёнком я наверно рад был,
В нём покататься бы часок.
Да и сейчас дорожки света,
Взбодрят, украсят серый быт,
Поверишь: сказка здесь, не где-то,
Не только хлебом дух наш сыт.
Порой рисунок Дед Мороза,
Висящий шарик на стене,
Украсят жизнь, как в праздник роза,
В красивой вазе на столе.
В душе храним мы память детства,
В нём мир был сказочным, большим,
И веру в чудо, по наследству,
Передаём теперь другим.
Свидетельство о публикации №124072402784