Ливень промочил меня насквозь

Ливень промочил меня насквозь
Холода не чувствую,
как странно
В сердце от любви,
как будто гвоздь
Ноет,кровоточит
эта рана!
Дни считаю
до разлуки я
И совсем,совсем
не понимаю
Как одна жить буду
без тебя!
Лишь воспоминания листая...


Рецензии