Мы летим между звёзд...
В нашем мире возник,
Чтоб исполнить своё назначение,
Чтобы сердца пожар
И целебный родник
Жил единым духовным стремлением.
Мы летим между звёзд
Человечьей волной,
Жар души охлаждая вселенной.
Путь наш ясен и прост:
Неба свод голубой
Не испачкать кровавою пеной.
Для чего и зачем
Мы на свет рождены?
Каждый мыслит об этом по-разному.
Меж теорий и тем
Понимать мы должны -
Устремляемся к высшему разуму.
Не искать нам земель
Среди райских садов -
Это всё промежутки дистанции.
Время долгих петель
И несбывшихся снов
Направляем к назначенной станции.
Мы летим между звёзд,
Мы в начале пути,
И осилим ли нашу дорогу?
Что за странный вопрос...
Очень трудно пройти
Этот путь, приближающий к Богу.
Свидетельство о публикации №124072402775