Софора
Как быстро времечко бежит!
Она была предметом спора,
Решили – смерть ей предстоит.
Спилили. Подрубили корень.
Но вылез прутик нам назло.
Не до него нам было. Вскоре
Глядь, древо силу набрало!
Шумит кудрявыми ветвями,
Резные листья тень дают,
А белые цветы над нами,
Как свечи, небо достают.
Читаем в «Нете» - чудо это
Аптеки лучше и ценней,
В Китае чтут, зовут при этом
Нежнейшим доктором людей! Июль 2024
Свидетельство о публикации №124072402764