Шесть гневных строк

 Кого мы только не бивали,
 И где мы только не бывали,
 А всё ж, - опять ползут...
 Ну, что ж, возьмёмся за дубину,
 Почешем "ползунам" мы спину,
 И прекратим их зуд!
       *   *   *

 


Рецензии