Пушкинско-бартовское
Стоит жара в столичном граде
И, вспомнив вдруг о честном дяде,
Я сам не в шутку занемог
И весь до ниточки промок:
Струится пот по мне солёный
И я, как вещий кот учёный,
То сказку вымолвлю в бреду,
То влево с песнею пойду,
Где на витрине магазина
Стоит резиновая Зина
И тридцать три богатыря,
От жажды пламенем горя.
Свидетельство о публикации №124072402706
555🙏🕊😜
Сергей Григорьев 555 02.09.2024 21:40 Заявить о нарушении
Александр Беляковский 02.09.2024 21:51 Заявить о нарушении