Код F Вaтерлоо

Добро пожаловать на скачки
Господин хозяин ипподрома
Каждая лошадь имеет стойло
Контроль воды и корма

Толпе нравится фрак жокея
Игрокам - биржевые площади
Запаху крови - шум колизея
Погосты устланы мощами


Рецензии