Ода России

Во славу твоих дел, пою я песнь
И с именем твоим я жду восхода
В период непростого перехода
От ельцинского ухожу , до здесь

Здесь и сейчас свершаются дела
Могущество страны потерянное прежде
Вновь обретает смысл и навсегда
Вернулась в сердце вера и надежда

И впереди свершений череда
Народ устал от пустозвонной брани
Мы постепенно, надеюсь навсегда
Избавимся от либеральной дряни

И трудовой воспрянет наш народ
Свой вырвав крест из иноземной пасти
И понесёт и обретёт свой кров
Земля уставшая от боли и напасти

Так было много раз и будет так!
Мы победим бандеровскую гниду
Поднимем высоко свой красный флаг
Взяв как пример богиню Немезиду.

Санкт-Петербург
24.07.2024.


 



 


Рецензии