Неразделённая любовь

Любовь приходит к нам нежданно,
Всё изменяя в жизни вмиг.
Хоть это чувство всем желанно,
Вокруг него полно интриг.

Найдутся сразу конкуренты,
Что захотят тебя убрать
И будут принижать таланты,
И даже просто нагло врать.

Но главное в любви взаимность.
Она гарант счастливой жизни.
И не поможет романтичность,
Тем более сплошные козни.

Неразделённая любовь
Всегда приносит только горе
И череду ночей без снов,
Конечно, слёз, страданий море.

Благослови и отпусти
Предмет своей любви безгрешной,
И о потере не грусти.
Надежду дай душе мятежный.


Рецензии