Зачем вам собственность, когда Россия ваша?

Зачем вам собственность,когда Россия ваша
Родная русская прекрасная земля?
Не верьте,если языки вам злые скажут,
Будто Китайские чьи реки и поля!

Никто у вас богатство ваше не отнимет,
В просторах Родины когда заключено,
Любовь к которым весь народ с колен поднимет,
Кому быть избранным предопределено!

Где гастарбайтеры за вас будут трудиться,
Как на галере Президенты и рабы,
Где ваше дело только Родиной гордиться,
Ложась почаще на диваны и в гробы!

А что квартиру отобрали,не жалейте,
Другие ценности поскольку есть у вас,
И по грошам последним горьких слёз не лейте,
Где только счастья слёзы течь должны из глаз!


Рецензии