Белая ночь. 2421

Настала пора светлых явлений.
Кругом благодать, от такого видения.
Белые ночи в размерах своих,
В связи единой, целых вершин.
Солнечный цвет дежурит в пространстве,
Ему хорошо, владеть ситуацией,
В полных объёмах всей высоты,
Где воздух целебный, стал дорогим.

Движима часть Вселенского края,
Через высоты совсем уникальных.
Мир перед нами, самый чудесный,
Среди расстояний безмерного света.
Это похоже на сон приходящий,
В дивной основе прекрасного счастья.
Всё интересно в таком положении,
Где много всего, имеет значение.

То что по-праву, даётся высотами.
Вся атмосфера довольна собою.
Можно вершить уже основательно,
Мир совершенный, который понравится.
Это участие, дел несомненных,
Самых правдивых в истории неба.
Все послушания очень красивы,
Будто в обряде каком-то великом.

                24.07.24


Рецензии