Деревья. С Барашевского на бензоколонку Выхино-71
Свирели голос нежный.
Там за окном - сирень цвела,
окном квартиры прежней.
Сиренью веяло в саду,
Где я когда-то жил.
Теперь в бензиновом чаду
Я про сирень забыл.
ЗАТО! За лентою шоссе,
Как чудо из чудес
Стоит во всей своей красе
Кузьминский дивный лес.
Это, друзья неслыханно!
Всех нас попутал бес,
Словно эскадра - Выхино,
Словно бы море - лес.
И под домов громадами
Сгинет шоссе змея.
Были бы этому рады мы,
Ну если не вы, то я.
10:59 19.07.2024 упражнение "Интуитивное творчество", тема "Деревья"
"Лагерь ЗОЖ" корп. "Единение" в "Санатории им. Станко", Кинешма
Свидетельство о публикации №124072402626