Воспоминания о любви

Я помню наши встречи вечерами,
И розы что дарил под лунный свет.
Стояли мы с тобой под облаками,
Такой лиричный времени сюжет.

И поцелуи, что дарили время чувствам,
Давали нашему сознанию любить,
Подобно высшему творению искусства,
И танец ночью, про который не забыть.

А утром разошлись, как не бывало,
Обняв друг друга в уходящий след.
Небрежно брошеное в угол одеяло,
Оставило домашний силуэт.

Всё чаще те минуты вспоминаю,
Ушла в закат, забросив все мечты.
Прости, любимая, я всё ещё скучаю,
Судьба сведёт, не сожжены мосты.

12.01.2024
*Ольге Баданиной (Кирово-Чепецк)


Рецензии