Девочка-призрак
Мочит ступни в воде.
Полы летнего платья
Летят за ней при луне.
Помнит вас и любуется
Как вы дружно живёте,
Хорошо, что к себе
Уж её не зовёте.
Волны бьются о берег,
Разливаясь в песок
И поёт вереск ветру
Свой целебный арт-рок.
17.07.2024г
Свидетельство о публикации №124072402563
луна улыбается глядя на счастье...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 29.07.2024 12:31 Заявить о нарушении