Я по заказам не пишу...

Я по заказам не пишу.
Не вложешь в это душу всю.
А тут прочувствуешь и рождается творенье.
Хотя бывало и не раз
Подкинут тему, в добрый час.
Ее продумаю и будет стихотворенье.
            24.07.24


Рецензии