Эскорт
Когда рядом с ней, но другой.
Земля из под ног уплывает.
Что делать не знаю порой.
Всё было понятно и просто.
Сегодня я точно чужой.
На празднике жизни Вселенной.
Один Я грущу сам с собой.
Такое врагу не желаешь.
И долго приходишь в себя.
Подружки уже вышли замуж.
Мне не с кем гулять до утра.
Эскорт. Не моё, однозначно.
Мне нужно болтать и тепло.
На паузе все отношения.
Ведь занято сердце моё.
Так опыт приходит ужасный.
Не стоит любить от души.
И сто запасных вариантов.
Чтоб не было больше тоски.
Такое бывает, Не спорю.
Уверен, что это пройдёт.
Наладится всё. Очень скоро.
И праздником всё расцветёт.
Свидетельство о публикации №124072400255