Внутреннее богатство ценнее внешнего
О счастье между парами, только
Внутреннее состояние души определит
Её богатство и долголетний их союз.
Давно пора понять бы это людям, что
Счастье строится на духовно-нравственной
Основе, жизнь наблюдайте во всех ракурсах
И на публичных людях, жизнь которых на виду.
Эпоха Водолея всем сознание поменяет,
Духовно-нравственный аспект уверенной
Походкой в жизнь нашу войдёт, рождаться
Будут крепкие союзы и в целом общество
Счастливым станет, ведь мы единое звено
Одной цепи.
Ханжа и лицемер уйдёт на свалку жизни,
Им неуютно станет в обществе таком.
И коль сама Природа заступила к очищению
Почвы и солнце жарит так, что убирает
С Поля жизни нечисть всю.
Они, как рыба без воды и ловят воздух,
В щелях попрятавшись из-за нехватки
Воздуха вылазят из щелей и не спасут их
Подземные все бункеры, до потолка водой,
Едой напичканные, без воздуха им не прожить.
Свидетельство о публикации №124072402538