Вода жизни. Посв. церкви Матроны Мск. в с. Станко

Пил я сны, как воду из колодца
Пил и водку, пьяницей не став.
Приходилось вам о льдинки уколоться,
Окуная в проруби уста?

Но превыше всех напитков жизни
Я ценю пока живу, пока ...
Сладкий сок земли моей отчизны, -
- Воду из лесного родника.

Наклонюсь над ним и на колени
                встану,
И в свои ладони воду взяв,
Я потом до звёзд душой достану
Крылья над землею распластав.

12:30 20.07.2024 упражнение "Интуитивное творчество", тема "Вода"
"Лагерь ЗОЖ" корп. "Единение" в "Санатории им. Станко", Кинешма


Рецензии