Россия Матушка - Mother Russia

[Куплет 1]
Mother Russia не такая,
Как рисует Hollywood.
Мы совсем страна другая,
Слушай песню, very good.
Нет не держим мы медведей
В каждом доме на цепи.
И не ездим на мопеде
С ними дружно по степи.
Нет не пьём мы водку часто,
Будто нет воды у нас.
Не живём в ракетной части,
И не слушаем хардбасс.
[Предприпев]
Но одна есть всё же правда,
Это знает и дурак.
Что Россию, как ни странно,
Победить нельзя никак!
[Припев]
Эх, Россия-Матушка, мы всегда с тобой,
Любим тебя искренне сердцем и душой.
Нет дороже места нам, чем своя земля,
За тебя, Россиюшка, постоим всегда!
[Куплет 2]
Нет не топим мы реактор
Словно печь в своих домах.
Не творим мы беспорядки
В дорогущих кабаках.
Мы не ходим с автоматом
За едой в магазин.
Не ругаемся мы матом,
Мы на нём лишь говорим.
И не ездим мы на танках,
Лишь играем в биатлон.
И не ходим мы в ушанках
Круглый год все день за днём.
[Предприпев]
Но одна есть всё же правда,
Это знает и дурак.
Что Россию, как ни странно,
Победить нельзя никак!
[Припев]
Эх, Россия-Матушка, мы всегда с тобой,
Любим тебя искренне сердцем и душой.
Нет дороже места нам, чем своя земля,
За тебя, Россиюшка, постоим всегда!
[Куплет 3]
Нет мы любим улыбаться,
Если повод только есть.
И не нравится нам драться,
Хотя нравится смотреть.
Мы хорошие ребята,
Хватит клюкву нам пихать.
И культура так богата,
Вам бы просто почитать.
Мы не те, как вы хотите,
Голливуд вам сильно врёт.
И на всякий, вы учтите:
Русские идут вперёд!
[Предприпев]
И одна есть всё же правда,
Это знает и дурак.
Что Россию, как ни странно,
Победить нельзя никак!
[Припев]
Эх, Россия-Матушка, мы всегда с тобой,
Любим тебя искренне сердцем и душой.
Нет дороже места нам, чем своя земля,
За тебя, Россиюшка, постоим всегда!


Рецензии