Пистолеты

ПО НоНЕШНИМ ВРЕМЕНАМ,
ХВОСТ ТРУБОЙ ДЕРЖАТ ТОЛЬКО НАШИ  ПИСТОЛЕТЫ!
ДЕСКАТЬ,
НИЧЕГО НЕТ ЛУЧШЕ КОЗЛА
ПО ТУ СТОРОНУ ДОБРА И ЗЛА,
ВЫ КУЛЬТИВАЦИЯ О-ЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ?
А МЫ  РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ,
ВЫ МУХИ?
А МЫ   КОТЛЕТЫ!
А МЫ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МЕРРРРЗАВЧИКИ:
- НЕФИЛОСОФЫ, 
НЕПОЛИТИКИ, НЕЖУРНАЛИСТЫ,  НЕАРТИСТЫ, НЕРЕЖИССЁРЫ, НЕПОЭТЫ!


Рецензии