ВладимИре. Колыбельку я колЫх, да колЫх
ВладимИрушку малЫшеньку укАчиваю.
А я ножкой колыбелечку колЫх, да колЫх…
ВладимИрушка красавица дремЫх, да дремЫх…
- Ты запомни, ВладимИра, ничего нет лучше мира.
Дома мир - залог всего, нет дороже ничего.
КолыбЕлечку качаю я, покАчиваю.
ВладимИрушку малЫшеньку укАчиваю.
А я ножкой колыбЕлечку колЫх, да колЫх…
ВладимИрушка, красавица дремЫх, да дремЫх…
Её глазки голубые закрываются.
Пускай сказочные сны не кончаются.
- А ты, бАюшки-баЮ, да баЮ…
Не ложИся, ВладИмира, на краю, на краю…
КолыбЕлечку качаю я, покАчиваю.
ВладимИрушку малЫшеньку укАчиваю.
- Светит месяц круторОгий с небес.
Ты во сне увидишь много чудес.
Пускай сказочные сны не кончаются.
Пускай глАзоньки твои закрываются.
А я ножкой колыбелечку колЫх, да колЫх.
ВладимИрушка красавица дремЫх, да дремЫх.
22.11.14.
(// 04.05.18. // 17.06.18. // 25.08.19. // 21.09.19. // 07.06.20. // 11.06.24. // 24.07.24.)
Свидетельство о публикации №124072400250