С днём рождения, Мария!
Ты летаешь , словно "Мрия" ,
Вечно мчишься по делам ,
Успеваешь тут , и там .
Ты красива , как Венера ,
У тебя есть в жизни вера,
К людям ты всегда с добром ,
Счастлив будет пусть твой дом !
Свидетельство о публикации №124072402494