С днём рождения, Лолита!

С днём рождения , Лолита !
Прошу за стол - уже налито ,
Пригласи своих подруг ,
Ты же самый лучший друг.
Ты пол-мира обойдешь ,
То , что надо - ты найдешь .
Ведь недаром ещё в школе
Парни сохли все по Лоле..
Ты всегда бываешь милой ,
Будь любимой и счастливой !


Рецензии