Я с тобой хочу

Я с тобой хочу,
От радости кричу
Сердцем и душой - «Я здесь!»
Я за тебя боюсь,
За тебя молюсь,
Счастье, что искала, есть!

Многое со мной было до тебя,
Растрепали волосы мне бури бытия,
Но я не сдалась, шла , и добралась,
Где то глубоко, под слоями боли искорку храня.


Весь мир на моих руках,
Сердце в облаках,
Счастлива не в снах, а наяву!
Ты новый мой герой,
За своей звездой, а я за тобой иду.


Мы вместе ты и я, сделаем все то, что так мечтала я,
Не хватало духу, потому ушли, те, кто были рядом просто не смогли.

Я с тобой хочу,
От радости кричу
Сердцем и душой - «Я здесь!»
Я за тебя боюсь,
За тебя молюсь,
Счастье, что искала, есть!


Рецензии