Безумный скряга
-" Никогда ни о чём не жалей -
Это пустая трата моральных сил
И одна из самых никчёмный затей. "
Но я, как безумный скряга -
Собираю отблески былых огней,
Где в теле сила, а во взоре отвага ,
В бесшабашной юности моей.
Как не вспомнить долины и горы,
Тепло и радость Советского Востока,
Девушек красивых - томные взоры,
Как они пронзали моё сердце глубоко.
Теперь куда свой взор ни кинь -
Полгода хмурое небо , холодной поры .
Среди лесов, холмов и равнин -
Редко увидишь сияние зари.
Свидетельство о публикации №124072400248