Залетела...

Как залетела, не знаю я.
Это про муху, не себя.
Теперь с утра до вечера по кухне кружит.
Липкая лента не помогла.
И с мухобойкой бегала...
Надо открыть окно и выпустить наружу.
            24.07.24


Рецензии