С днём рождения, Василий

С днём рождения , Василий !
Осень уж , траву скосили..
Но ещё мы поживём ,
Комбикорма пожуём ..
Да , и , кстати , есть же сено ,
Всё сугробы - по колено ,
Только дай тебе овёс -
Ты опять пургу понёс ..
Истоптал ты поле ржи ,
И кричишь - меня держи ,
Не сдержать же , паразита ,
Колея уже разбита ..
Лишь осталось колесо
От любви .. и это - всё ..


Рецензии