В Москве снова дождь

В Москве снова дождь,
По лужам спешат машины,
И кто-нибудь ждёт
Свое счастье без причины.

Я полжизни потеряла,
Не жила, а выживала,
Вымораживала сердце,
А теперь бы отогреться.
Боль моя еще сильнее,
Но я с ней сейчас живее.


Попробуй назад сегодня не обернуться,
Полжизни искать, и снова к себе вернуться.

Я полжизни потеряла,
Не жила, а выживала,
Вымораживала сердце,
А теперь бы отогреться.
Боль моя еще сильнее,
Но я с ней сейчас живее.

А может рискнуть?
Зажечь в своем сердце солнце,
А может всплакнуть
И отпустить то, что не вернётся?

Я полжизни потеряла,
Не жила, а выживала,
Вымораживала сердце,
А теперь бы отогреться.
Боль моя еще сильнее,
Но я с ней сейчас живее.

Я падаю вниз,
Когда на твоих ресницах,
Невинный каприз в мое счастье воплотился.


Рецензии