Буря

Когда закончилось терпенье
И больше некуда бежать.
Когда от бури нет спасенья
И силы нет на помощь звать.

Прими, дружище, поздравленья!
Ты стал для Истины готов.
Нет силы действенней смиренья,
Целебней нет молитвы слов.


Рецензии