Задолжал ты мне целую жизнь...

Задолжал ты мне целую жизнь...
Потому в этом маленьком мире,
Полном счастья, любви, нежных лирик,
Для тебя не осталось уж искр.
А виною всему твой цинизм.

Очень жаль, не сумел ты понять,
Для чего эта жизнь нам даётся -
И любовь обесценил так просто.
Нет, не тех возжелал ты богатств,
Променяв на медяк благодать.


Рецензии