С днём рожденья, Дарья!

С днём рожденья , Дарья !
И скажу , как встарь , я -
Ты есть непобусевший диамант
( По-нынешнему , то есть - бриллиант )
Пусть даже не ограненый ты алмаз,
Ты - лучшая , и в этом весь мой сказ !


Рецензии