Цветы и Ты. Посвящается Музе

Не яркий солнечный, но день
Вся Волга в тёплом сером цвете.
Цветы, вы копии людей
На общей голубой планете.

Одень себя, одень в цветы
И насладись их ароматом.
Ты - воплощенье красоты,
Любви, которая сама ты.

И ширь, и даль, простор и свет
Полны цветами и тобою.
На самой синей из планет
Поверь тебя прекрасней нет.
Ты - тот цветок, что век не скроет,
Тень пролетевших дней и лет.

11:00 - 11:22 18.07.2024 упражнение "Интуитивное творчество", тема "Цветы"
"Лагерь ЗОЖ" корп. "Единение" в "Санатории им. Станко", Кинешма


Рецензии