Да будет мир на всей планете
Да! -
будет! -
явственно!
Друзья!
Не зря же Солнце всем нам светит!
Не зря ласкают нас ветра -
Любви -
Своей природной сутью -
Воды -
Кристальной чистотой -
Намного меньше стало мути - в сознание нашем.
День-деньской - надежда в помощь нам и вера.
И пусть отличны те собой -
Они. воистину, примером - детишкам, внукам.
Всей Землёй мы проповедуем - не войны.
А дружбы мудрой знатный стяг.
И оказалось - то не трудно -
Жить - не тужить.
И не бардак - творя.
Разительно лелея -
Тот состязательный прогресс, что им нисколько не беднеют мошна с душою.
Да -
Рук лес тех, кто о мире так радеет -
Что власти разные всех стран -
Не на оружии руки греют -
А на талантах!
Строя план развития собственной Отчизны.
Духовно нравственность ценя -
На авансцену жизни вышли -
Честь, совесть, искренность.
Друзья!
Да будет мир на всей планете!
Иного просто не дано.
Коли желаем жить на свете -
Зло соизмерим и добро.
Вернув их в рамки Паритета -
Что отвергали мы века...
Что получив взамен?
Лишь беды...
Повсюду распри и вражда...
Да будет мир.
Не сомневаюсь.
Ему стихами я служу.
В сознании Братством воскрешая -
Души земную красоту.
Свидетельство о публикации №124072402435
С уважением -
Александр.
Александр Урванцев 27.07.2024 20:55 Заявить о нарушении